Новости

07
oct 13

Компания "Специальная Строительная Техника" впервые приняла участие в IX Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo-2013, которая прошла  25-28 сентября в г. Нижний Тагил.


Читать далее
15
sep 13

Буровые станки Figaro Maschine и Станции Миксерные получили сертификаты соответствия техническим регламентам Таможенного Союза


Читать далее
21
aug 13

 На основании протоколов испытаний получен сертификат соответствия в системе "Росстройсертификация на Винтовые анкерные штанги "Атлант" и комплектующие элементы к ним.


Читать далее
28
jul 13

RAE-13Приглашаем Вас посетить стенд компании ССТ на выставке Russia Arms Expo-2013  (Открытая площадка №2)

Russia Arms EXPO 2013 , г. Нижний Тагил
IX Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов

25-28 сентября 2013 г. выставка соберет крупнейших участников рынка вооружений для всестороннего обсуждения и наглядной демонстрации самой передовой военной техники.


Цель выставки – оказание содействия в продвижении российской военной техники, вооружения и боеприпасов на внутренний и внешний рынки, расширение круга зарубежных партнеров, демонстрация новейших достижений российских и зарубежных производителей военного оборудования, развитие деловых контактов между производителями и заказчиками военной техники, вооружения и боеприпасов со всего мира.

На выставочной площадке нашей компании будет представлен радиоуправлямый робот-пулемет "Стрелок".


Читать далее
23
may 13

CTT-13Приглашаем Вас посетить стенд компании "Специальная Строительная Техника" на выставке СТТ - 2013


Читать далее
1 2 3 4 5 6 7

Миксерная станция
СМ-20/50 «Мини»

Станция миксерная применяется для приготовления цементного или цементно-глинистого (цементно-бентонитового) раствора для его дальнейшего использования при специальных строительных работах.